Hallo Ihr Lieben...
Vor ein paar Tagen bekam ich ein Paket von markenjury :) gaaaanz viel Cafe !!!
Da Wir leider keinen Vollautomaten oder ähnliches haben, habe ich die Tüten fleißig an Freunde verteilt um dort den vollen Genuß vom neuen Melitta Café zu genießen.
Im Paket waren von jeder Café Sorte 3 Tüten mit 200g Inhalt.Der Duft wenn man so eine Tüte öffnet ist natürlich unschlagbar. *aawwww
Hier stelle ich Euch nun die 3 verschiedenen Sorten vor:
Mein Café Mild Roast
Harmonisch & ausbalanciert mit fein-fruchtiger Note
Das Kaffeerösten ist eine wahre Kunst. Dabei kommt das ganze Handwerksgeschick, die Erfahrung und Liebe zum Produkt des Melitta®
Röstmeisters zum Ausdruck. Denn sein Fingerspitzengefühl entscheidet,
welche Aromen sich entfalten und den Geschmack des Kaffees prägen:
Für „Mein Café Mild Roast“ wählt er Kaffees aus Lateinamerika,
Ostafrika und Asia-Pazifik und röstet diese nur so lang, bis sie eine
sanfte Farbe annehmen. Denn dann entfaltet sich ihr ausgewogener
Charakter und feinfruchtige Noten kommen zum Vorschein.
Mein Café Medium Roast
Samtweich & vollmundig mit nussigen Anklängen
Das Kaffeerösten ist eine wahre Kunst. Dabei kommt das ganze Handwerksgeschick, die Erfahrung und Liebe zum Produkt des Melitta®
Röstmeisters zum Ausdruck. Denn sein Fingerspitzengefühl entscheidet,
welche Aromen sich entfalten und den Geschmack des Kaffees prägen:
Für „Mein Café Medium Roast“ wählt er Kaffees aus Lateinamerika und
Asia-Pazifik und röstet diese, bis sie eine satt-braune Farbe annehmen.
Denn dann entfaltet sich ihr samtweicher Charakter und nussige Anklänge
kommen zum Vorschein.
Mein Café Dark Roast
Charaktervoll & intensiv mit Nuancen dunkler Schokolade
Das Kaffeerösten ist eine wahre Kunst. Dabei kommt das ganze Handwerksgeschick, die Erfahrung und Liebe zum Produkt des Melitta®
Röstmeisters zum Ausdruck. Denn sein Fingerspitzengefühl entscheidet,
welche Aromen sich entfalten und den Geschmack des Kaffees prägen:
Für „Mein Café Dark Roast“ wählt er Kaffees aus Lateinamerika und
Asia-Pazifik und eine kräftige Röstung, bis die Bohnen eine dunkle Farbe
annehmen. Denn dann entfaltet sich ihr intensiver Charakter und Nuancen
dunkler Schokolade kommen zum Vorschein.
Mein Favorite ist der milde Café, da ich selten starken Café trinke. Der Dark Roast eignet sich gut für einen Latte Macchiato :)
Für alle nicht Café trinker: benutzt es als Duftbohnen für Schränke oder dekoriert damit denn der Duft ist himmlisch !!!
Bilder und Café Informationen von www.markenjury.com
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